|
現在値段が44 % OFF!! カレーといえば「スープカレー」の 北 海 道 で 生まれました! 熱血シェフが作った北海道の自然派スープカリー カレー好きの方も、そうでない方も、今やカレーの主流となりつつあるスープカレーをお試しあれ! スープカレーの生みの親、熱血シェフがこだわり抜いたコクとうまみをお届けします! 『北海道の自然派スープカリー』は北海道育ちの野菜・果物・穀物・乳製品など、新鮮で美味しい食材と数多くのスパイスを使用。化学調味料等は一切使っておりません。ジューシーに煮込まれた特大サイズの野菜やお肉。スープを一口すするとジッワ〜と広がるうまみと辛さ。体が中からホカホカになって汗が吹き出る燃焼度。ダイエットにもGOODだよ〜!あなたもカレーのトレンド・スープカレーのおいしさに感動してください。
|
|
只今送料無料
繊細で豊かな風味にこだわる。
古にさかのぼり、原点に立ち還る。
蔵でじっくり3年。熟成された極上の風味。
|
|
近海もののメジマグロの赤身を、当店特製のタレで一晩じっくり寝かせました。お作りする時に、表面を軽く炙っております。中に、大葉とガリを刻んで入れてありますので、あきが来ないようにしてあります。「生さば寿司」についでのヒット商品ですので、期間限定でしたが、通年販売に切り替る予定です。ご注文を頂いてから、仕入れをしてお作りいたしますので発送にはお時間を頂きます。濃厚なマグロの赤身をお試しください。
|
|
松坂牛が品薄になった時の代用品にもなったことがある、福井のブランド牛です。10桁の識別番号と一緒に発送いたします。ホームページから生産者や販売者の顔が見えます。 ロースの霜降りを極々レアで炙って、酢橘を搾ってありますので、さわやかな風味が口の中で広がって、霜降り肉の甘みが徐々に口の中で広がって、溶けていきます。最高のお寿司と自負しております。よろしくお願いいたします。
|
|
近海モノの生のクロマグロ(本マグロ)の中トロを、惜しげもなく使いました。当店特製のタレにジックリ漬け込んで、表面を軽く炙って旨みが逃げ出さないようにしてあります。なかにガリと大葉をきざんで入れてありますから、しつこさもなく、香ばしさが来た後に口の中でとろけていきます。当店の最新作にして、最大の自信作です。こんな押し寿司はないでしょう!! 当店の板前人生51年の「おやっさん」が人とは違うことがしたくて(かなり偏屈です(笑))作った原価無視に近い押し寿司です。一度たべれば価値が分かります!!
|